Vous avez quoi comme ordi ?

Discussions et échanges sur tout ce qui ne rentre pas dans les catégories ci-dessus !
Règles du forum
Une nouvelle rubrique ("Nécrologie, hommages, etc...") a été créée.
Les sujets relatifs y seront progressivement déplacés.

Vous avez quoi comme ordi ?

Messagepar Vicaire » Dim 30 Jan 2011 11:29

Bonjour. J'ai actuellement un PC ACER Extensa 7620, une véritable cochonnerie qui n'a pas arrêté de tomber en panne (là il recommence à dec..... :( )
Alors avant de le changer j'aimerais me faire une opinion et savoir ce que vous possédez, si vous en êtes contents, etc..... :)
Je suis nul en informatique mais si le matériel ne suit pas, ça n'arrange pas les choses !!!! :lol:
Merci.
Vicaire
 

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar CameldOc » Dim 30 Jan 2011 11:32

Bonjour,

Un MAC ! Macbook en l'occurrence, qui marche impeccablement depuis 3 ans. Hyper stable, pas un seul document de perdu ou quoi que ce soit. Bref, le top.
Quod solem volunt, possum facere sapientes !
Avatar de l’utilisateur
CameldOc
membre Averti
membre Averti
 
Messages: 215
Inscription: Sam 5 Juin 2010 11:05
Localisation: Toulouse

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar polo 77 » Dim 30 Jan 2011 11:54

Bonjour l'abbé,

Pour l'instant, j'utilise un Sinclair zx 81.

Cordialement
polo 77
PRO-JECT 6.9, Denon dl 103, Denon AU 320, pre YBA alpha 2, BRYSTON 3B x2, enceinte Jensen (98 db), full MOGAMI , STAX rs 44, ONKYO dx, Dac Assemblage
Avatar de l’utilisateur
polo 77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6360
Inscription: Ven 22 Fév 2008 08:29
Localisation: 77 (nord)

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar love_leeloo » Dim 30 Jan 2011 12:02

polo 77 a écrit:Bonjour l'abbé,

Pour l'instant, j'utilise un Sinclair zx 81.

Cordialement
polo 77
excellent :D

pour ma part je suis dans le monde Mac depuis 6 ans sans regret
mon vieux portable sert encore tous les jours sans souci
SONY CDP-S27 | MARANTZ M-CR510 | NAIM SBL
Avatar de l’utilisateur
love_leeloo
membre Expérimenté
membre Expérimenté
 
Messages: 1714
Inscription: Sam 6 Mar 2010 17:43

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Vicaire » Dim 30 Jan 2011 13:31

Tiens Polo, t'as plus ton Thomson TO 7 ???? :lol: je l'ai connu, celui-là, dans les années 80-90, il chauffait tellement qu'il se coupait tous les quarts d'heure!!! :lol: :lol:
du bon matos français, quoi :mrgreen:
Vicaire
 

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Repié » Dim 30 Jan 2011 13:41

Salut,

Passque vous êtes pas de la partie, les gars : un bon Micral N (de 1973, made in France par REE, premier micro-ordinateur au monde, 8500 FF à l'époque)
Avec un TTY au cul, y'a qu'ça d'vrai, c'est moi qui vous le dit.
Ne surtout pas croire Bill Gates qui a prétendu un jour avoir inventé le micro-ordinateur et le système d'exploitation et le langage qui vont avec, c'est faux.
Les 3 ont été inventés ici, en France.
Sinon, maintenant, c'est un bête HP Pavillion-je-sais-pas-quoi avec cette m..... de Windows dessus. Quelle déchéance !

Repié, perfo-vérif de service.
Audio Analogue Primo Settanta, CD VT, VT Tuner
Pro-Ject 2 Xperience, Ortofon 2M Bronze, Isem Modulis
JM Reynaud Cantabile Signature
Positive Cable Phoenix, Real Cable CA-1801 & OCC 90
Et ça fonctionne en plus... Vive l'Europ' and roll !Image
Avatar de l’utilisateur
Repié
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9690
Inscription: Mar 13 Avr 2010 09:58
Localisation: Paris, Père Lachaise (enfin, presque)

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar sourdingue » Dim 30 Jan 2011 13:45

Bonjour, :wink: un "Image Image.... d'Asus a7s équipé des fameuses cartes graphique "Nvidia" une gigantesque escroquerie !!Image payé il y à trois ans +/- 1300€ et maintenant poubelle et Asus qui fait" l'Autruche "...Image à lire, c'est édifiant !!!: http://www.cpolitic.com/cblog/2009/01/1 ... es-nvidia/ sinon maintenant un fixe, monté par un informaticien, pas de marque....

SONY CDPX 707 ES
PLATINE VINYLE DIY
DAC "AZP"
JADIS DA 60
TRIANGLE LATITUDE
TRANSFO DE FILTRAGE DIY
CABLES MOGAMI +ARGENT , MEUBLE DIY...




Avatar de l’utilisateur
sourdingue
membre Expérimenté
membre Expérimenté
 
Messages: 1836
Inscription: Ven 1 Jan 2010 14:40
Localisation: Aude ( chez les rednecks)

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Fracture » Dim 30 Jan 2011 14:01

Un Acer Aspire M3802 pour ma part... depuis un an... et payé pas cher...

Pas de souci, il aspire encore bien...
Salon: Sansui AU-222, Revox B260, B226, B795, Symbol MKII, Philips CDR 760

Bureau: Revox B250, A76, A720, B225, B215, Thorens TD126 mkII, Ditton 33, Sennheiser HD 650

Les fillotes: Luxman SQ-202, Kenwood KA-6004, Revox A50, B225, 2*Piccolo MKII, Denon DCD710AE, Kef C20

Band'O'Fil Member
Avatar de l’utilisateur
Fracture
Louis la Brocante
Louis la Brocante
 
Messages: 4727
Inscription: Lun 2 Aoû 2010 19:02
Localisation: Romandie

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar sourdingue » Dim 30 Jan 2011 14:33

Re, j'en remet une couche !!! si vous avez lu mon lien précédent sachez que tous les portables équipés de carte graphiques Nvidia série 8000 sont concernés par ce défaut de fabrication... je crois que certains portables Acer et Hp en sont équipés....à confirmer, et sutout bonne chance avec les services aprés vente qui ne veulent pas reconnaitre ce défaut de fabrication alors que le concepteur le reconnait...
.....( cherchez l'erreur !!Image)
Pour finir, service aprés vente Asus France: des "Image" la plate forme d'aceuil doit être délocalisée , l'interlocuteur que j'ai eu s'exprimais dans un français tout juste correct , et un fort accent, (Slave...?) j'ai eu beaucoup de mal à me faire comprendre tout en restant courtois, (j'aurais pas du....ImageImage)....










Voila , Marc passablement énervé ! :evil:

SONY CDPX 707 ES
PLATINE VINYLE DIY
DAC "AZP"
JADIS DA 60
TRIANGLE LATITUDE
TRANSFO DE FILTRAGE DIY
CABLES MOGAMI +ARGENT , MEUBLE DIY...




Avatar de l’utilisateur
sourdingue
membre Expérimenté
membre Expérimenté
 
Messages: 1836
Inscription: Ven 1 Jan 2010 14:40
Localisation: Aude ( chez les rednecks)

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar polo 77 » Dim 30 Jan 2011 15:36

Bonjour l'abbé,

Vicaire a écrit:Tiens Polo, t'as plus ton Thomson TO 7 ???? :lol:

A la place de faire le malin, pense à mettre ton avatar :mrgreen: :arrow: fonctionnement-technique-du-site-f15/mettre-un-avatar-t12841-15.html#p130768

Cordialement
polo 77
PRO-JECT 6.9, Denon dl 103, Denon AU 320, pre YBA alpha 2, BRYSTON 3B x2, enceinte Jensen (98 db), full MOGAMI , STAX rs 44, ONKYO dx, Dac Assemblage
Avatar de l’utilisateur
polo 77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6360
Inscription: Ven 22 Fév 2008 08:29
Localisation: 77 (nord)

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Repié » Dim 30 Jan 2011 15:38

Re,
polo 77 a écrit:A la place de faire le malin, pense à mettre ton avatar

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Repié.
Audio Analogue Primo Settanta, CD VT, VT Tuner
Pro-Ject 2 Xperience, Ortofon 2M Bronze, Isem Modulis
JM Reynaud Cantabile Signature
Positive Cable Phoenix, Real Cable CA-1801 & OCC 90
Et ça fonctionne en plus... Vive l'Europ' and roll !Image
Avatar de l’utilisateur
Repié
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9690
Inscription: Mar 13 Avr 2010 09:58
Localisation: Paris, Père Lachaise (enfin, presque)

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Vicaire » Dim 30 Jan 2011 15:57

Heeeuuuuuu....je mettrai un avatar quand vous me donnerez mon titre exact, qui est "Monseigneur" et non pas l'abbé, permettez oui ? :lol:
Tiens, non, plutôt quand j'aurai ma chaîne définitive! :wink: Z'êtes pas près de le voir alors........... :evil:
(j'ai un avatar magnifique sur le forum à montres ; une photo, non réalisée par moi, hélàs, avec une bonne vingtaine de "girls" extrêment dévêtues, couchées sur le côté et disposées en cercle, comme les heures d'une montre....c'est très zoli. :mrgreen: )
Vicaire
 

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Phoebus » Dim 30 Jan 2011 19:10

polo 77 a écrit:Bonjour l'abbé,

Pour l'instant, j'utilise un Sinclair zx 81.

Cordialement
polo 77



J ai commencé avec ça avec 1 k.o (1024 caracteres) de memoires, j avais pas l extension de 16K.o
Avatar de l’utilisateur
Phoebus
Membre Émérite
Membre Émérite
 
Messages: 4724
Inscription: Lun 5 Nov 2007 19:30

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar xeod » Dim 30 Jan 2011 20:05

Bonjour,

j'ai monté mon PC il y à deux ans, j'ai toujours fonctionné ainsi, je le met à jour de temps en temps, pièce par pièce.
Je choisi des composants de qualité et je réinstalle Windows tous les ans.
Ma configuration actuelle :

Intel QuadCore Q6600
4GB de mémoire Corsair
Carte mère Asus P5Q
Carte graphique ATI HD 4850
Disques dur : 128 Go SSD Crucial / 2 Seagate de 1To / 1 Seagate de 1,5 To
Windows 7 64 bits
Ecran Samsung 226BW 22"

ça fuse!

Cordialement,

xeod
Source : M-Audio Audiophile 2496 +Platine Numark TT500
Ampli : Atoll IN50
Câble : Ecosse CS2.3 + RCA Sommer Epilogue
HP : Elipson Prestige 3
Casque : Sennheiser HD650

"La musique donne une âme à nos cœurs, des ailes à la pensée, un essor à l'imagination." Platon
Avatar de l’utilisateur
xeod
membre Expérimenté
membre Expérimenté
 
Messages: 1615
Inscription: Dim 24 Oct 2010 12:17
Localisation: Maine et Loire

Re: Vous avez quoi comme ordi ???

Messagepar Phoebus » Dim 30 Jan 2011 20:51

Un bon To7 en reseau avec un Mo5.
Fichiers joints
mo5.jpg
mo5.jpg (45.09 Kio) Vu 322 fois
to7.jpg
to7.jpg (49.52 Kio) Vu 323 fois
Avatar de l’utilisateur
Phoebus
Membre Émérite
Membre Émérite
 
Messages: 4724
Inscription: Lun 5 Nov 2007 19:30

Suivante

Retourner vers Le Club

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: rivotroll et 4 invités